Как написать статью на заказ в интернете – правила и требования заказчиков

Условия, которые предъявляются пользователям, желающим заработать на отзывах

Итак, какие же условия необходимо выполнить, чтобы заработать на отзывах. Их несколько:

1. Размер отзыва должен быть не меньше 500 знаков.

2. Отзыв должен быть уникальным, то есть не скопированным где-либо в интернете.

3. Писать отзывы на простом и понятном языке, не используя каких-либо сокращений. Пишите о том, в чем вы неплохо разбираетесь.

4. Нельзя скидывать знакомым ссылки страниц с вашими отзывами, чтобы они их посмотрели, а вы на этом заработали. Это все легко проверяется и пресекается. Допускаются лишь варианты, когда человек самостоятельно нашел ваш отзыв в интернете и просмотрел его.

kak_zarabotat_na_otzyvah.jpg

5. Выплаты денег за просмотры ваших отзывов могут приостановить, если за 30 дней вами не было написано ни одного нового отзыва. Поэтому пишите не меньше 1 отзыва в месяц.

6. В отзывах должно быть как можно меньше орфографических ошибок. Как проверить орфографию? Вам в помощь специальный сервис от Yandex: https://api.yandex.ru/speller/.

Еще добавлю несколько важных моментов. Заработок на отзывах на прямую зависит от количества просмотров, а не от количества написанных отзывов. За каждую 1 тыс. просмотров платят деньги начиная с 0,1 до 500 руб. Просмотр отзыва засчитывается, если его пересматривали не меньше 15 секунд. Кроме этого, оплата зависит от объема написанного текста, наличия в нем фото, видео и личного коэффициента автора.

Почему платят за отзывы? На любом сервисе, на страницах с отзывами размещается реклама, которую оплачивают рекламодатели. Часть денег заработанных на рекламе выплачивается авторам отзывов.

Кроме этого, на сервисах, позволяющих оставлять отзывы, каждому пользователю присваивается личный коэффициент, который зависит от нескольких факторов. Об этих факторах вы можете узнать на самих сайтах.

Чем выше будет личный коэффициент, тем соответственно выше доход. Таким образом, все начисления денег за просмотры умножаются на этот коэффициент.

Как писать статьи в интернете за деньги

Чтобы получать деньги за написание статей на заказ, необходимо уметь выполнять задания под указанные требования. Это не просто текст, в котором вы в вольной форме излагает свои мысли, это не школьное сочинение, где вам будут платить за красоту. Как правило, требуют вхождение конкретных ключевых фраз (это те слова, которые люди пишут в поисковой строке при поиске), наличие удобной структуры для чтения. Перед сдачей необходимо выполнить проверку уникальности. Уникальность – это параметр, который определяется специальной программой.

Статьи в интернете повторяются и поисковой машине сложно определить, какой из них выводить на первую строчку, а какой на десятую. Поэтому она просто те тексты, которые были опубликованы позже, оставляет ниже. Чтобы пробиться вверх, площадке нужны материалы, которые не имеют копий в сети. Это и есть показатель уникальности. Существует еще деление на определенные виды и стили написания:

  1. Рерайт. Этот тип можно сравнить с изложением в школе. Вы читаете источник по теме, а затем переписываете все своими словами с сохранением смысла. Стоимость выше, чем за положительный отзыв, но ниже, чем за копирайт.
  2. Копирайт. Это авторский текст, который основывается на личном опыте, выводах и исследованиях. Как правило, написать его может профессиональный копирайтер, которые имеет знания в конкретной области. Сравнить копирайт можно с публикациями в научных журналах.
  3. Перевод. При хорошем владении иностранным языком можно брать работу на перевод зарубежный статей с хорошим показателем уникальности.
  4. Продающий текст. Особый вид, который имеет рекламную задумку, но не продвигает товар агрессивно. В статье описываются выгоды, что побуждает человека к покупке.
  5. Комментарии и отзывы на заказ. Подразумевает сочинение короткой заметки по теме. Он может быть как положительным, так и отрицательным.

6979403-knjn.jpg

freelance.jpg6. Разовые обращения к фрилансерам

h2<dp>6,0,0,0,0–>

Независимо от уровня вашей квалификации, решить все проблемы, связанные с ведением информационного сайта, и сопутствующие этому задачи Вам будет не под силу.

p, blockquote<dp>24,0,0,0,0–>

Иногда придется обращаться к фрилансерам – дизайнеру, программисту или, например, переводчику.

p, blockquote<dp>25,0,0,0,0–>

На эти цели также необходимо отложить деньги.

p, blockquote<dp>26,0,0,0,0–>

20 долларов в месяц вполне достаточно.

p, blockquote<dp>27,0,0,0,0–> </dp></dp></dp></dp></dp>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий