Обзор СтартапФорума

Обзор СтартапФорума

Сегодня в России существует огромное количество стартапов. Что это такое? Стартап обозначает — новая компания. Любой начинающий предприниматель сталкивается с некоторыми характерными моментами, например: недостаток ресурсов, вопросы развития или некие «тонкости» которые могут как-то защитить молодую фирму от конкурентов.Тема стартапа актуальная, ставшая, в какой-то мере, трендом.

Ошибочно стартапами считают удачные, со своей «изюминкой» интернет проекты (сайты), типа: Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники.ру». Но, с классической точки зрения, стартапа имеет характерные черты, оригинальной идеи и свободная ниша. На примере социальных сетей вполне подходит Facebook, два других интернет проекта – просто копии, имеющие успех лишь в Рунете.

Где же для стартапа брать идеи, ответы на вопросы и т.д.?

Для стартапов малого и среднего бизнеса появился отличный способ обмена информацией. Сегодня поговорим об одном из таких проектов, точнее форуме — СтартапФорум (http://startupforum.ru/).

Обзор СтартапФорума

На форуме СтартапФорум очень много интересных историй, идей о том, как развивались разные стартапы. Так как это форум, значит есть возможность общения с единомышленниками и задать всевозможные вопросы. На СтартапФоруме проходят обсуждения условий успешного развития стартапа, всевозможных идеи и как и воплотить в жизнь даже для интернет-бизнеса.

В сфере онлайн-игр крутятся немалые деньги, чем и пользуются многие бизнесмены и геймеры, для которых заработок на онлайн играх стал настоящей работой или даже бизнесом.

СтартапФорум быстро набирает обороты. Зарегистрированных предпринимателей становиться больше с каждым днем, а соответственно и тем для обсуждения. Вы тоже можете стать активным пользователем форума если зарегистрируетесь по ссылке, которая указана выше. Желаю удачи!

P.S. Программа SocialTank для заработка в рекламной сети ВКонтакте. SocialTank — это продажа контекстной и медийной рекламы.

This site is using SEO Baclinks plugin created by InfoMotru.ro and Locco.Ro










Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *