Как заработать на сайте с ТИЦ 0

Как заработать на сайте с ТИЦ 0

Сделать сайт или блог — это труд, а он должен оплачиваться, тем более столько информации, что в интернет можно зарабатывать на сайтах. Поэтому начинающий вебмастер держит в голове вопрос монетизации своего труда с помощью сайтов. Конечно способов для этого масса. Но, чтобы сайт зарабатывал нужны такие показатели, как посещяемость (трафик), ТИЦ и PR. Отсутствие на сайте всех этих показателей не повод вешать голову. Заработать можно без посетителей, я об этом подробно рассказал здесь. Сегодня разберем момент отсутствия ТИЦ на сайте, как и сколько можно заработать на сайта у которого ТиЦ 0.

Вы наверное уже знаете, что заработок на сайте может быть очень разным, но если вас интересует как заработать на сайте с ТИЦ 0, то зарабатывать вам придется с помощью бирж ссылок.

Тут же нужно определится на каком типе бирж вы собираетесь продавать места под ссылки. Если это блоговые биржи с продажей вечных ссылок (см. здесь), и соответственно вы являетесь блоггером или просто хотите получать едииноразовую оплату за размещенный обзор, то вам дорога в Ротапост. Так как, насколько я знаю, только там принимают сайты с нулевым ТиЦ . Если у вас есть хотя бы PR1 и небольшой трафик, можно попробовать добавить сайт в GetGoodlinks ( у кого ТиЦ как минимум 10 и есть ПР и посещаемость можно попробовать добавиться в Gogetlinks, Miralinks)

Сколько можно заработать с ТИЦ 0. Если сайт приняли в Ротапост, значит смело берите минимальную цену по 15-20 рублей за постовой. Весь ваш заработок в этом случае, зависит только от того, насколько часто вы будете публиковать новые статьи с платными ссылками. Месячный доход с одного блога с ТиЦ 0 может доходить до 450 рублей (при публикации 1 поста в день). Если сайт приняли в GetGoodlinks, то здесь расценки по выше, можно заработать на PR. Например стоимость ссылки со страницы с PR0 будет стоить 60 рублей.

Как заработать на сайте с ТИЦ 0

Для работы в Getgoodlinks возникает вопрос, как поднять PR. Главное, это наличие большого количество ссылок на страницы сайта и правильная внутренняя перелинковка.

Другой тип бирж, куда можно добавить сайт с ТИЦ 0 — это биржи автоматически размещаемых ссылок. Но для этого заработка вам нужен сайт с большим количеством страниц. Как правило такие сайты принимают биржы Сапа, Линкфид, Мэйнлинк и т.п. Доход с этих бирж, с нулевого сайта, ну скажем так хорошо если будет 50 рублей в месяц на каждые 100 страниц в индексе.

This site is using SEO Baclinks plugin created by InfoMotru.ro and Locco.Ro










Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *