Как заработать на блоге или сайте. Халявы — нет

Как заработать на блоге или сайте

Вокруг заработка на блоге или сайте крутятся много легенд, которые продолжают насаждаться начинающими обладателями блогов, сайтов и любителями дармового чужого труда. Как можно заработать на сайте или блоге и какой заработок малореален?

Все методы заработка в Интернете на сайтах или блоге можно поделить на две категории: заработок на показателях («пузомерках») и заработок за счет трафика (посетителей).

Начнем с первой категории — заработок на показателях («пузомерках»)

Для выхода на более высочайшие позиции в результатах выдачи поисковых систем, обладатели других веб-сайтов могут приобрести ссылки с вашего блога или сайта. Стоимость ссылки находится в зависимости от темы ресурса и значений характеристик присваиваемых поисковыми машинами веб-сайту либо страничке.

Таких характеристик два: тематический индекс цитирования (ТИЦ), присваиваемый поисковой системой Yandex для всего веб-сайта и PageRank (PR), присваиваемый поисковой машиной Google для каждой странички.

И тот и другой показатель являются некой оценкой количества и свойства ссылок на веб-сайт. Значение индекса цитирования на теоретическом уровне ничем не ограничено. PageRank имеет шкалу от нуля до 10. На публике отображается только целая часть значения.

Как заработать в интернете на ссылках.Чтоб заработать на веб-сайте солидные средства за счет реализации ссылок, необходимы отличные характеристики «пузомерок» (индекс цитирования минимум от 100 и PageRank главной странички от 4), а, как следует, необходимо огромное количество ссылок с более высочайшим качеством. Учтите, что с течением времени часть ссылок на ваш блог или сайт будет исчезать либо приносить меньшую пользу в характеристики вашего веб-сайта, а размещение наружных ссылок вероятнее всего плохо отразится на показателях. Поэтому для неплохого заработка придется постоянно заниматься получением новых ссылок на собственный блог или сайт.

Варианты заработка во второй категории — заработок за счет трафика (посетителей), существенно более многообразны, но их соединяет одно — средства для вас будут приносить посетители блога или сайта. Вы сможете впрямую либо через партнерские программы продавать какие-то продукты либо услуги, например вы занимаетесь фото фотосессия, Киев, услуги профессионального фотографа для свадьбы, или зарабатывать на рекламе (контекстной, баннерной, всплывающей и т.д.). Чем больше у вас целевых посетителей, тем больше средств зарабатывает ваш блог или сайт. С плохим трафиком вы тоже сможете заработать, но только не так много.

Вот и получается, что заработать в Интернете на блоге или сайте можно, но обязательно нужны хорошие показатели или «пузомерок» или трафика. Без знаний SEO и денежных вложений этих показателей очень тяжело добиться, так что халявы — нет!











Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *