Монетизация сайтов с помощью GrowPosition

Монетизация сайтов с помощью GrowPosition

Сегодня каждый из вас знает про монетизацию сайтов с помощью Sape, GoGetLinks, Rotapost, Миралинкс, но не каждый знает или слышал про биржу ссылок GrowPosition.
Биржа ссылок GrowPosition появилась совсем недавно, но уже может предложить огромное количество страниц, на которых можно купить ссылки.

Стоит отметить какие ссылки на этой бирже можно продавать и покупать: сквозные, постовые, ссылки в статьях, вечные ссылки, временные ссылки. В общем, на данной бирже ссылок, можно приобрести совершенно различный вид ссылок.
Также можно самому написать статью со своей ссылкой и разместить ее на понравившейся площадке, как Миралинксе.

Если вы монетизируете свои сайты с помощью продажи ссылок, значит биржа ссылок GrowPosition будет дополнительной веткой дохода.

Существенным минусом для вебмастера, это конечно минимальная сумма для вывода, которая составляет 50$, что достаточно не мало. Деньги выводят на Wire Transfer, Paypal, Webmoney, EPESE.

Но есть также и несомненные плюсы, среди которых возможность выбора уже готовой статьи, в которой будет размещаться ваша ссылка.

Т.е. допустим, если взять GoGetLinks или Rotapost, то там вы заранее не знаете, в какой статье будет размещена ваша ссылка, а здесь можно выбрать таковую статью, тематика которой точно подходит для вашей ссылки.

Также как в любой другой бирже, в GrowPosition можно задавать различные фильтры для поиска нужных доноров, среди таких фильтров: PR, количество внешних ссылок, страниц в индексе, доменные зоны, ключевые слова на страницах и в домене и другие.

Главная особенность биржи, ее многоязычность. Сюда принимают как сайты на русском, так и на английском, испанском, французском и других языках. Т.е. также можно продвигать свои ресурсы заточенные под буржунет.

В общем, советую прошерстить GrowPosition и проверить эффективность в плане монетизации, или поискать интересные площадки для продвижения своих проектов.

интернет провайдеры Саратова











Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *