WordPress тема Lorde для сайта или блога

Wordpress тема Lorde для сайта или блога

Lorde является уникальной WordPress темой, которая проста в установке и поставляется с большим набором функций. Эта тема идеально подходит для любых WordPress сайтов или блогов. Через панель управления настраивается слайд, устанавливается логотип и фавикон, подключаются социальные сети, настраивается реклама. Файлы перевода присутствуют.


ОСОБЕННОСТИ ТЕМЫ

Подключена корзина WooCommerce
Начало онлайн продаж быстрее с WooCommerce. Нет необходимости устанавливать или изменять вашу тему, чтобы отобразить свои товары в Интернете.

SEO Оптимизация
Получить преимущество над конкурентами в поисковых системах поможет оптимизация темы.

Шаблон контактной страницы
Встроенная контактная форма делает легким общение с пользователями.

Slider рекомендуемых страниц
Обратить внимание ваших посетителей на рекомендуемые страницы поможет настраиваемый и интерактивный слайд-шоу. Вы найдете множество способов настроить его в панели управления.

Пользовательские виджеты
Присутствуют эксклюзивные виджеты, которые позволяют отображать рекламу, разместить ссылку социальных сетей, миниатюры последних и популярных записей.

Шаблоны страниц
Выбор шаблона страницы доступны в теме. Это дает вам возможность иметь готовую карту сайта, контактную форму и страницу полной ширины.

Готовый перевод
Перевести тему поможет .po файл.

Отзывчивый дизайн
Все большее число пользователей просматривают в Интернете сайты на мобильных телефонах и планшетах. Тема NewsMate поставляется встроенной мобильной версией.

WordPress Совместимость
Тема совместима с последней версией WordPress.

Совместимость со всеми основными браузерами: Chrome, Firefox, IE, Safari, Опера.

Смотреть демо и скачать тему бесплатно: https://newwpthemes.com/lorde-free-wordpress-theme


Внешняя акустика для портативного аудиоплеера — Pill beats. Это компактная и легкая портативная акустическая bluetooth система, которая совместима с большинством современных аудио устройств.











Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *