Как заработать в интернете. Контекстная реклама от Google Adsens

Как заработать в интернете. Контекстная реклама от Google Adsens

Сколько информации, что в интернете заработать можно, сколько описывают способов, сколько всевозможных видеокурсов и онлайн школ и в конечном итоге всё заканчивается на заработке с помощью сайта))).

Итог предсказуем, потому что кликанья и заработок на партнёрках с помощью спама уже в прошлом!

Сейчас заработать в интернете можно только имя свой сайт или через биржи копирайтинга и фриланса.

Как заработать в интернете с помощью сайта

Заработать с помощью сайта легко, когда начитавшись инфы начинаешь заниматься воображением)))

А вот, когда переходишь в реальность — всё становится не так просто!

Во-первых — нужно создать сайт.

В рунете найти сайт о заработке в сети не сложно, да и приличная информация о заработке с помощью сайта, как и буржуев, вся платная, поэтому все начинающие пользователи начинают искать халяву.

Отмечу — Халява заработка в интернете отсутствует!

Ладно, давайте рассмотрим варианты заработка с помощью своего сайта.

Начну с самого простого вида заработка, который предаставляет Google с первого момента существования сайта

Заработок на сайте с помощью контекстной рекламы Google Adsens

На сегодняшний день создать сайт не проблемотично. Для этого нужно желание, усилия для поиска информации в интернете и подобрать бесплатную CMS типа WordPress, Joomla, DLE и т.д.

Движки бесплатные, но потратиться придется на приобретение домена и на хостинг.

В жизни ведь как, не потратишься — не поимеешь)))

Ладно, это наши самые минимальные затраты, которые вообще-то на многих сайтах учитываются. Ну где-то 100 руб. за домен в год и 50руб. за хостинг в месяц.

Итак движок установлен, закинут материал на несколько статей и установлена контекстная реклама от Google Adsens

Всё — ждём кликов и доходов)))

КЛИКОВ НЕТ — ДОХОДОВ НЕТ

Ну ведь везде пишут и говорят, что заработать можно и люди зарабатывают на контекстной рекламе, а почему у меня не получается!?

Вот очень интересная информация по заработку Google AdSense

Работая с программой Google AdSense хочется получать результаты лучше, чем порой имеем — факт? Естественно, что никакие накрутки и лазейки тут не проходят. Гугл достаточно серьезный ресурс, чтобы с ним можно было играть в «клики».

Однако, если нельзя перелезть неприлично высокий (особенно для начинающего юзера) забор из правил и запретов, то приставив небольшую лестницу, можно кое—что увидеть… Особенно заманчиво то, что эту лестницу нам любезно предоставит сей самый Google, по прозвищу AdSense…

Итак, суть сей самой фишки в том, что наш заработок зависит от количества кликов на нашем сайте и от стоимости этого самого клика. И если первый параметр целиком зависит от нашего SEO-счастья, то второй, казалось бы, нам вообще неподвластен.

Анн нет, с ним-то мы и будем бороться! Не подумайте, что мы заставим рекламодателя самовольно и под действием нашего желания заработать, увеличить цену на этот самый клик — нет. Суть в другом.

Анализируя результаты сайтов, которые «гнездятся» на моем сайте в роли рекламодателей (посредством, естественно, нашего знакомого Google AdSense) было замечено, что больше половины из них — паразиты… Нет, это не ругательство. Судите сами.

Некто Юзер (назовем его так…) имеет серенький сайтик, с нулевой посещаемостью (или, в крайнем случае, 2-3 посетителя в день), но страшно желающий освоить работу на дому и заработать на том же AdSense. И тема у него «жирная» — типа компьютерного железа или пластиковых окон…

Естественно, чтобы раскрутить сайт на такую тематику, нужно или горсть ума, или рюкзак денег — и это факт. Но беда в том, что наш бедный Юзер не имеет ни того, ни другого. И занять, как говориться, «до вечера» не у кого…

И тут ему попадается в поиске умная тема — купить посетителей! И не где-то, а на самом Гугле! Сказано — сделано. Он бежит на Google AdWords и заказывает рекламу на свой сайт. Понятно, что по бедности своей, цена за клик стоит «щедрая» — около 1 цента!

А на своем сайте он размещает рекламу Google AdSense нормальных рекламодателей — цена за «клик» на порядок выше. Теперь схема «отмывки» денег нам известна, начнем ломать данную конструкцию.

Вначале нам нужно будет просмотреть всех рекламодателей, которые «гнездятся» на нашем сайте. Поскольку самому кликать небезвредно (могут аккаунт забанить), посему используем «лестницу», то-бишь, инструмент от самого Google AdSense.

Это специальный ключ реестра. Качаем по ссылке (кликните по ссылке правой кнопкой мышки, и выберите «Сохранить объект как…»)

после чего можете открыть его блокнотом винды и убедиться, что ничего страшного там нет. Запись «Google AdSense Preview Tool» можем заменить на что-то русскоязычное, типа, «Проверка рекламодателей».

Кликаем по файлу preview.reg и делаем запись в реестр. Потом запускаем эксплорер ( IE ), открываем нашу страницу с рекламодателями и, щелкнув по ней правой кнопкой мышки, в контекстном меню выбираем строку «Проверка рекламодателей» или, если ничего не изменяли в файле, — «Google AdSense Preview Tool».

В открывшемся окне ставим галочки на всех чек-боксах и жмем на Show Selected URLs. Все, перед нами список урлов с рекламодателями. Копируем все и вставляем в блокнот. Теперь проверка на вшивость!

Открываем по очереди все сайты, и смотрим на предмет платежеспособности — долой всех халявщиков! Рефералов, бесплатные хостинги, сайты с рекламой Google AdSense — в первую очередь.

Теперь быстро в свой аккаунт Google AdSense! Заходим («Настройка AdSense => Фильтр конкурирующих объявлений») и добавляем на наш сайт (там есть окошко — в него вставляем адрес сайта и жмем на кнопку «сохранить изменения».

Все. Избавились от дешевой рекламы и таких же кликов. Да здравствует здоровая реклама!

Если хотите посмотреть подробный видеоролик данного действия, скачайте его по ссылке:

http://depositfiles.com/files/2438694 [Файл 10МГб]

This site is using SEO Baclinks plugin created by InfoMotru.ro and Locco.Ro










Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *