Продвижение сайтов без покупки ссылок! Новые тенденции Яндекса.

Продвижение сайтов без покупки ссылок

Самое популярное слово в поисковом продвижении это — ссылка. К ссылкам привыкли все, а словосочетание «больше ссылок — лучше позиции» стало прописной истиной, потому что ссылки были основным показателем авторитетности сайта.
Новый алгоритм ранжирования Яндекс не будет учитывать ссылки при ранжировании сайтов с начала 2014 года. Александр Садовский прокомментировал такой отказ от ссылочного ранжирования — http://pgdv.ru/prodvizhenie-saytov-bez-ssylok
Сначала ранжирование без ссылок будет применено для коммерческих запросов в Москве и Московской области, а позже и для других регионов.

На рынке продвижения сайтов сейчас возникла индустрия тех, кто ссылки приобретает и кто их продает. Главные системы, с которыми сейчас работают SEO специалисты: SAPE, MiraLinks и RotaPost. На основе их возросли агрегаторы, которые позволяют упростить покупку ссылок – это SeoPult, Rookee, WebEffector, MegaIndex. Так, все покупали ссылки на одних ресурсах, что и привело к пересечению внешних ссылок между сайтами-конкурентами.

Как продвигать сайт, если не за счет ссылок? Поисковые системы учитывают множество факторов, и если мы будет делать продвижение сайтов без ссылок, стоит основное внимание уделить следующим факторам:

  • Контент и уникальность
  • Поведенческие факторы
  • Внутренняя оптимизация

Продвижение сайта сегодня – сложный процесс, в котором не достаточно иметь ссылочный бюджет больше всех, важно качественно развивать каждый из факторов влияющих на позиции сайта. Начинать это делать стоит уже сейчас, ведь продвижение без покупки ссылок – это наше самое ближайшее будущее.

Компания «Бюро Погодаева» оказывает услуги продвижения сайтов без ссылок только белыми методами, любые санкции, бан исключены. Есть и еще одно преимущество – «Бюро Погодаева» http://pgdv.ru предлагает личный кабинет клиента с мониторингом позиций ресурса, анализ эффективности на основе средств профессиональной аналитики.


Любое грамотное продвижение требует определенных знаний и навыков. Кино — самое популярное из искусств, и на мой взгляд одна из самых посещаемых развлекательных тематик в интернете. Продвижение киносайта с помощью трейлеров будет отличным способом, и если вы не умеете работать с видео редакторами, то стоит начать этому обучаться или обратиться к специалистам.

This site is using SEO Baclinks plugin created by InfoMotru.ro and Locco.Ro










Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *