Правильно оптимизируем текстовый контент

Правильно оптимизируем текстовый контент

SEO оптимизация статей, имеющихся на вашем портале – один из важных этапов, который предполагает грамотная раскрутка сайтов. То, насколько качественно будут реализованы данные внутренние преображения, отразится на релевантности продвигаемой страницы по целевому запросу. То есть имеется непосредственная связь между качеством текстового контента и позицией вашего портала в поисковой выдаче. Проходя обучение СЕО, вы обязательно узнаете более подробно обо всем этом. Чтобы получить достаточные знания можно переработать множество информации, представленной на онлайн просторах. Но есть и более надежный и быстрый способ получить достоверные знания и практические навыки. Это профессиональные  курсы SEO.

Основные моменты, которые предполагает СЕО оптимизация текстов

Продвижение сайтов в Нью Йорке или любом другом городе, предполагает приведение интернет ресурса в идеальное состояние для поисковых машин и посетителей. Реализуя наполнение портала текстовым контентом, обратите внимание на:

• Объем статьи. Оптимальный показатель – от 2 до 3 тысяч символов. Но если же есть необходимость в максимальном раскрытии вопроса, то можно сделать тексты более объемными. Но статьи должны получиться информативными, а не пустыми. Набивка символов – не лучшее решение.

• Плотность ключевых фраз. Необходимо придерживаться золотой середины, ведь низкое количество ключевиков не будет замечено поисковыми роботами, а слишком большая их численность воспримется как спам. Придерживайтесь показателя 3-7% от общего объема текста. Желательно включать разбавленные запросы или словоформы в заголовок и подзаголовки. 

• Использование тегов при форматировании статьи. Здесь, равно как и с плотностью ключевиков необходимо придерживаться умеренности. От переизбытка подзаголовков пострадает читаемость и внешний вид текста, да и поисковики отметят это для себя, как явный спам. Н1 обязательно должен присутствовать в каждой статье, а вот Н2-Н6 используются уже по необходимости, в зависимости от объема текста и той информации, которая в нем раскрывается. Подзаголовки нужны для того, чтобы выстроить логическую последовательность статьи.

Все это, а также массу иной информации вам предоставят специализированные курсы СЕО, записаться на которые можно уже сейчас, пройдя по этой прямой ссылке — http://www.seomid.com.ua/. Выберите среди предложенных вариантов тот, который более всего будет соответствовать вашим запросам. Убедитесь лично, что обучение SEO – это увлекательный и познавательный процесс, дающий высокие и стабильные результаты.

Продвижение сайтов в Киеве — SEOMID!











One Response to Правильно оптимизируем текстовый контент

  1. Спасибо, хорошая статья! Сео оптимизация текста чаще проводится для поисковых роботов, что бы в результате проверки вашего сайта, были улучшены позиции в поисковой выдаче. Однако, львиную долю занимает человеческий фактор, владельцы сайтов должны всегда помнить об информативности статей на сайте, уделять больше внимания полезности информации для посетителей ресурса. Как и говорилось, всегда нужно помнить о качестве предоставляемых ресурсов и соблюдать золотую середину в оптимизации статей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *