Google Sandbox или «песочница Google»

Google Sandbox или «песочница Google»

Страницы, которые только включены в индекс поисковых систем или впервые имеют адекватные обратные ссылки, попав под так называемый «бонус свежей новости» (Fresh-Content-Bonus) для молодых страниц, могут очень длительное время не ранжироваться по релевантным для них запросам, даже если на страницу ведут много качественных (трастовых) ссылок и проведена внутренняя оптимизация сайта. Ещё это называется «Эффектом песочницы», что может длительное время (по некоторым темам до года) препятствовать достижению результатов.

«Песочница» используется поисковыми системами как один из способов борьбы со спамом в Интернете: особенно для сайтов, создаваемых на короткое время, чтобы обеспечить спамерам быстрый доход, до того момента пока их сайты не подпадут под фильтры Поисковых систем. Именно благодаря «эффекту песочницы» продвижение новых сайтов длительный процесс. При этом терпение, единственный фактор, обеспечивающий успех в поисковой оптимизации. Как правило, чем больше возраст Вашей страницы и чем больше входящих ссылок ведут на страницу, тем меньше опасность «попасть в песочницу».


Рublic relations — это «связи с общественностью». Рublic relations в России очень актуальная тема. Наша страна постоянно подвергается различного рода кризисам с тяжелыми последствиями.

This site is using SEO Baclinks plugin created by InfoMotru.ro and Locco.Ro










Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *