Анализ семантического ядра. Поисковые подсказки

Анализ семантического ядра. Поисковые подсказки

Подбор и анализ семантического ядра можно осуществлять с помощью поисковых подсказок. Можно вбивать и составлять вручную.

Анализ семантического ядра. Поисковые подсказки

А можно воспользоваться бесплатной программой для парсинга поисковых подсказок с поисковиков: Яндекс, Google, Рамблер, Mail, Yahoo, Nigma. Называется она Словодер. Скачать и пользоваться ее можно бесплатно.

Словодёр — эффективный парсер поисковых подсказок. Основной конек Словодёра — развернутый результат. Так, только на нулевом уровне парсинга можно получить уже больше тысячи подсказок. Что уж говорить о поиске «в глубину».

Программа поддерживает работу через прокси-сервер, работает с популярными поисковыми системами, причем, в многопоточном режиме. Это означает, что одновременно анализируются данные со всех отмеченных ПС.

Поисковые подсказки хороши тем, что в основном они появляются, потому что задаются реальными пользователями, поэтому по ним должен быть трафик, то есть это не, так называемые, “пустышки”.

Подбор ключевиков для семантического ядра c помощью Словодёр (видео)

 

Вы знакомы с термином безанкорное продвижение? Термин безанкорное продвижение придумали оптимизаторы, он обозначает такой тип внешнего продвижения сайта, когда в текстах ссылок не используются напрямую продвигаемые ключи, а используются альтернативные тексты, изображения или символы. Тому, кто ещё не знаком с этим видом продвижения, немного об безанкорном продвижении.











Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *