Европейская плитка: итальянский шик и стиль захватывают весь мир

Европейская плитка: итальянский шик и стиль захватывают весь мир

Итальянские облицовочные материалы по праву считаются одними из лучших из всех предложений, предоставленных на мировом рынке плитки. Достойным подтверждением этому суждению является именитый бренд плитка Bardelli. Ее использование в строительстве практически ничем не ограничено, разве что только Вашей задумкой интерьера: кухня, ванная, туалетная комнаты, столовая или даже гостиная – если подойти к выбору плиточного покрытия с особой внимательностью и верно подобрать фактуру и цветовую гамму, можно получить просто потрясающий воображение дизайн помещения.

Абсолютно вся керамическая плитка Bardelli -невосприимчива к влаге, грибкам и плесени, долго сохраняет свой цвет и не обтирается с временем пользования, что дает результат большей эксплуатационной способности, чем какой-либо другой подвид плитки прочих производителей.

Стильные решения оформления целых панно из плитки, ярких принтов на темном и светлых фонах будут по вкусу творческим личностям, которые в основном стремятся собирать вокруг себя все самое яркое, будоражащее воображение и вызывающее положительные эмоции.

На нашем сайте предоставлен большой плитка барделли каталог, просмотрев который, Вы определенно найдете что-то близкое именно вашей натуре. Элитные материалы, из которых производится данное покрытие, повышают его цену, но поверьте: каждый потраченный рубль будет того стоить, ведь такая плитка не выходит из моды, а создает ее. Купить плитку Барделли, перейдя по ссылке http://www.ceramtrade.ru/bardelli.html.

Абсолютная противоположность предыдущему бренду – это про плитка Azteca. Ее коллекции – это воплощение сплошной гармонии линий и геометрии, равномерных переходов оттенков друг в друга и игры теней, классика цветных принтов и богатых узоров. Качественные характеристики azteca керамическая плитка – предложены на стабильно высоком уровне: плиточные покрытия устойчивы к перепадам температур, к высокой влажности и возможным механическим повреждениям. Отдельного внимания заслуживает устойчивость к воздействию химических чистящих реагентов – они не способны даже при постоянном частом мытье испортить или заставить поблекнуть красочные материалы или же нарушить фактуру плитки, что часто может случаться с дешевыми аналогами.

Напольная плитка Azteca поможет создать неповторимый пол с имитацией натуральных материалов либо богатым узором, устойчива к скольжениям и повышенному загрязнению – очистка покрытия производится очень быстро и без лишних усилий. Чтобы найти подлинную и купить напольную плитку Azteca, обращайтесь в наш магазин-здесь Вы получите всю необходимую информацию о заинтересовавшей коллекции и возможности ее заказа. Купить плитку Azteca на нашем сайте можно здесь http://www.ceramtrade.ru/azteca.html.

This site is using SEO Baclinks plugin created by InfoMotru.ro and Locco.Ro










Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *